Show Us Your Hits / Bloodhoung Gang

Artikelnummer: 7007

4,00 €

Umsatzsteuerbefreit nach §19 UStG., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)


Ausgabe: Audio-CD

Zustand: Gebraucht, sehr gut, original eingeschweißt


01. Altogether Ooky

02. Fire Water Burn

03. Along Comes Mary

04. Foxtrot Uniform Charlie Kilo

05. The Bad Touch

06. No Hard Feelings

07. A Lap Dance Is So Much Better When The Stripper Is Crying

08. Kiss Me Where It Smells Funny

09. The Ballad Of Chasey Lain

10. Screwing You On The Beach At Night

11. Three Point One Four

12. You´re Pretty When I´m Drunk

13. Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss

14. I Hope You Die

15. Die Atzen feat. Jimmy Pop - Disco Pogo (Bonus-Track)